位置: 首页>学院动态>香港终审法院陈兆恺大法官特聘教授续聘仪式在我校举行
香港终审法院陈兆恺大法官特聘教授续聘仪式在我校举行


  

3月24日上午,香港终审法院陈兆恺大法官特聘教授续聘仪式在我校学院路校区举行。

  会上,副校长李树忠代表我校对陈兆恺大法官愿继续加盟法大表示热烈欢迎,并对陈兆恺捐赠年薪成立奖学金、助学金表示赞赏。陈兆恺自2013年9月任我校特聘教授以来,每年分两次赴我校集中授课,为我校本科学生讲授《普通法一般原理》课程。会谈结束后,陈兆恺在续聘协议上签字,李树忠为陈兆恺颁发聘书。根据协议内容,陈兆恺将继续为我校师生服务至2017年8月31日。

  陈兆恺夫人、我校港澳台事务办公室主任许兰、人事处常务副主任刘惠敏等参加了续聘仪式。


Copyright © 2017 WLJYXY.CUPL.EDU.CN中国政法大学 网络教育学院
地址:北京市海淀区西土城路25号 邮编:100088 京公网安备 11011402010186 | 京ICP备05004635号
Site designed by Highsail Travelsky & powered by Highsail Web Engine