位置: 首页>在线考核>结课考试
结课考试

学员在完成课程的视频学习、在线作业后,可进行本门课程结课考试。考试采取在线考试或提交结课论文(根据老师教学安排确定)的方式进行。

在线考试试卷分为AB两类型,A卷为正式考试试卷,B卷作为补考考试试卷。学员首先采用A卷考试,开始答题时间不限,在规定时间内完成并提交,以提交为准。平台在规定时间内完成阅卷,学员可查询考试成绩。未通过者需要参加补考,采用B卷考试。

      

      

      


 结课论文由授课教师出题目及要求,学员在规定时间内完成论文,并以word文档形式的文件上传提交,提交后不可改动或撤回。平台在规定时间内完成阅卷,学员可查询考试成绩。

      

      



Copyright © 2017 WLJYXY.CUPL.EDU.CN中国政法大学 网络教育学院
地址:北京市海淀区西土城路25号 邮编:100088 京公网安备 11011402010186 | 京ICP备05004635号
Site designed by Highsail Travelsky & powered by Highsail Web Engine