位置: 首页>学院动态>继续教育学院与北京律协举行全面战略合作洽谈会
继续教育学院与北京律协举行全面战略合作洽谈会

7月15日上午,继续教育学院副院长孙智一行,赴东城区首府大厦与北京市律师协会就全面战略合作进行洽谈。北京律协副会长张峥、副秘书长王笑娟、申请律师执业人员管理考核工作委员会主任王冬梅等参加了洽谈会。会上,双方就开展全面合作事宜进行了磋商。

洽谈伊始,孙智副院长向北京律协全面阐述了继续教育学院四大战略部署——“学历与非学历相结合”、“通识性与专业性相结合”、“线上与线下相结合”、“公益与有偿相结合”,并详细介绍了继续教育学院和网络教育学院旗下司法职业教育、同等学力、“依法治国e行动”专项计划等几个项目的总体规划和优势。

随后,继续教育学院司法职业教育中心主任陈珍就继续教育学院与北京律协的合作以及律师培训项目的进展情况做了详细汇报,并介绍了合作项目的优化计划和方案。

北京律协对双方前期的合作给予了充分肯定,对继续教育学院在合作项目中表现出的专业性给予了高度评价,并希望在目前律师培训合作项目基础上,在其他线上培训、公益计划等项目中与中国政法大学继续教育学院建立更全面的合作关系。

张峥副会长表示,中国政法大学拥有国内政法领域最强的师资力量,而北京律协旗下拥有律师业界众多实务精英,双方资源的有效对接和应用,将产生巨大的社会价值。希望通过双方的努力,合力打造更多具有社会影响力和品牌效应的合作项目。

会上,双方就下一步的合作领域进行了深入交流和沟通,并就合作项目推进计划达成共识。

据悉,自2008年开始,中国政法大学继续教育学院与北京律协在律师人才培养等领域开展合作,合作项目在相关机构的评选中多次获奖。

Copyright © 2017 WLJYXY.CUPL.EDU.CN中国政法大学 网络教育学院
地址:北京市海淀区西土城路25号 邮编:100088 京公网安备 11011402010186 | 京ICP备05004635号
Site designed by Highsail Travelsky & powered by Highsail Web Engine