位置: 首页>学院动态>关于同等学力春季班招生6月30日截止报名的通知
关于同等学力春季班招生6月30日截止报名的通知

       自我院启动同等学力课程网络学习平台以来,得到了社会各界的高度关注,赢得了教育界一致好评,本平台主要对外开展研究生课程网络研修教学服务。课程资源丰富完整,授课师资团队由我校各学院相关专业知名专家、教授领衔亲自授课,注重理论与实践相结合,使学员能够平等地享受我校教学资源以及专业化的教学辅导,并提供权威的全国统考辅导培训课程,辅以线下课堂教学,教学环节和管理服务模式成熟完善,确保学习质量的同时也能使学员享受一站化服务,利于各类在职人士自主自助学习。
       现已办理入学手续的学员均来自司法机关,企事业单位中从事法律工作的人员及律师、仲裁人员。参加平台学习的学员,均可作为我校校友参加校友会活动及学校组织的各项学术活动,结识更多法大优秀校友。
       我院现开设民商法学、经济法学、宪法学与行政法学、刑法学以及国际法学(国际经济法方向)五个专业。
       2016年春季班将于6月30日完成本期招生工作,请以下情形学员及时办理入学手续。
       1.提前让招生老师预留名额学员;
       2.资料递交不完整学员;
       3.资料已提交且审核通过,未及时缴费学员;
       4.因个人原因未及时提交报名资料的学员。
       请以上学员于6月30日前联系学院招生老师办理入学手续,逾期视为自动放弃本期学习。
特此通知!


                                           中国政法大学网络教育学院
                                             二〇一六年六月十六日


Copyright © 2017 WLJYXY.CUPL.EDU.CN中国政法大学 网络教育学院
地址:北京市海淀区西土城路25号 邮编:100088 京公网安备 11011402010186 | 京ICP备05004635号
Site designed by Highsail Travelsky & powered by Highsail Web Engine